※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

旦那さんの退職予定は何歳ですか?早期退職は嫌だと思っています。70歳まで働ける今、稼いでほしいです。

旦那さん何歳まで働く予定ですか?夫が60で退職したい、なんなら早期退職したいとか言っててぜーーーったいイヤなんですけどひどいですかね🤣?

一日中家にいられるなんてしんどいし今の時代70まで働けるんだから稼いでこい!って感じです😂

コメント

カナメ

わたしは旦那が9個年上ですけど、早く仕事やめてほしいです!!
そんなずっと働く生活とか私も嫌だし。笑
早めに退職して楽しみたいですね

ママリ

うちは定年が早いので、そのあとは程よく働いてもらえれば良いかなって考えています☺️

はじめてのママリ🔰

うちも早期退職したいって言ってます🍀
私も働いてて定年が65〜70歳に引き上げられる予定なので、主夫してもらってもいいな〜と思ってます🤭

しゅな

少なくとも子供が大学卒業する68歳まで働いてもらいたいです。
子供が大学卒業したらお小遣い程度のパートはしてもらいたいです。