コメント

ほり
大好きな牛乳と感動の再会なんですかね?
次いつもらえるかわからないから、毎回奇跡の再会果たしてたら可愛いですね😍
ほり
大好きな牛乳と感動の再会なんですかね?
次いつもらえるかわからないから、毎回奇跡の再会果たしてたら可愛いですね😍
「泣き止む」に関する質問
車に乗ったら泣く 以前は車に乗っても眠くてグズグズな時以外は泣かなかったのに 最近は信号で止まる度になきます。 最近ますます成長していろいろできるようになってきて 嬉しい反面、グズグズが増えてきて正直つらい…
気に食わない、イヤイヤ期の時って過呼吸になるほど泣きますか?💦 先程昼寝から泣いて起きて、抱っこして落ち着かせて、リビングのドアが少し空いてたことに気づいて、玄関の方行きたがったのですが、夫がそのドアを閉め…
生まれて4日目の新生児を育てています。 2回目の夜を迎えましたが、ミルクもダメ、抱っこもダメ、胎内音もダメ、オムツもちがう、温度も適温、熱もない、顔色も変わりない。 ずーーーーっとギャン泣きです😭 1時間も泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちごみるく
奇跡の再会🤣めちゃ良いですね✨
ちなみにおやつは毎回違いますが、牛乳は毎晩あげてるのにもかかわらず、泣きながら来て、あともう少しで手が届くというところで頭を床につけてくじけます。。もう少しで手が届くのに。。笑 子供って不思議ですよねー😌