コメント
ほり
大好きな牛乳と感動の再会なんですかね?
次いつもらえるかわからないから、毎回奇跡の再会果たしてたら可愛いですね😍
ほり
大好きな牛乳と感動の再会なんですかね?
次いつもらえるかわからないから、毎回奇跡の再会果たしてたら可愛いですね😍
「泣き止む」に関する質問
もう少しで生後2ヶ月になります。 うちのこ15分くらいは一人で過ごせますがそれ以外は泣いたりぐずります。ほっといたらかなり泣き叫びます。泣き止むことはありません。 また眠そうだからと抱っこ紐に入れたり、寝かし…
生後一ヶ月👶🏻ミルクの吐き戻しについてです。 今、140mlを飲んで4時間弱空きます。 機嫌よく寝てる事や起きてることが多いのですが 一日一回あるかないかなのですが 多めに吐き戻しがあります。 その時に鼻にもミルク…
生後6ヶ月の子がいます。 おすわりやつかまり立ちをするようになり、気をつけているつもりなのですが毎日何回か頭を打たせてしまいます。絨毯越しとはいえ不安です。 その瞬間は泣くけど抱っこしたらすぐ泣き止むし、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちごみるく
奇跡の再会🤣めちゃ良いですね✨
ちなみにおやつは毎回違いますが、牛乳は毎晩あげてるのにもかかわらず、泣きながら来て、あともう少しで手が届くというところで頭を床につけてくじけます。。もう少しで手が届くのに。。笑 子供って不思議ですよねー😌