mia
初めまして。うちは9時と15時の時に保育園でもおやつをあげてるので自宅でもそうしています。

はじめてのママリ🔰
全くあげてないです!
なんなら3時のおやつも殆どあげてないです😂

はじめてのママリ🔰
休日は起きるのが遅くて朝ごはん食べたばっかりなので朝おやつはあげないです(笑)15時のおやつはあげます!

りっちゃんまま💚🧸
たまに午前中のおやつもあげてますが、飲み物だけとかあまり多くならないようにしています☺️15時にもあげてます😋
mia
初めまして。うちは9時と15時の時に保育園でもおやつをあげてるので自宅でもそうしています。
はじめてのママリ🔰
全くあげてないです!
なんなら3時のおやつも殆どあげてないです😂
はじめてのママリ🔰
休日は起きるのが遅くて朝ごはん食べたばっかりなので朝おやつはあげないです(笑)15時のおやつはあげます!
りっちゃんまま💚🧸
たまに午前中のおやつもあげてますが、飲み物だけとかあまり多くならないようにしています☺️15時にもあげてます😋
「おやつ」に関する質問
2歳半の娘の癇癪にイライラしてしまいます😇 さっきも、おやつの時間にラーメンが食べたいとギャン泣きの大騒ぎでした。 (お昼は焼きそばとかきゅうりとかをしっかり食べてます。) ラーメンは家になかったし、おやつに…
今日の夕飯何にしますか〜??因みに昨日はカレーでした。 朝、鮭の西京焼き、白米 昼、たまごのせマヨトースト、チーズワッフル おやつ スイカ って感じでした😂夏休み初日やる気でない……笑
最近食べ盛りなのか、長男が変な時間にお腹空いたと言ってきます😂 朝9時半にお腹空いた、ラーメン食べたい。笑 そしてまたお昼にご飯食べて、また15時とか16時ごろにお腹空いた。笑 間食でラーメンとか普通に主食を食べさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント