旦那が陰毛を処理しないことに不満。お腹が張っている時に子供と一緒に風呂に入るよう頼んだが、旦那は拒否。子供が可哀想で自分が入ることに。不安とイライラが募る。
聞いてください。。
聞いてくれるだけでいいんです笑
陰毛すくわない旦那の投稿から後日の話。
今日、お腹張ってて、息子も空気を読んで「パパと風呂に入る」と言ってくれて、旦那に「出る時すくって。昨日すくったって嘘ついていっぱい浮いとるん何?」と聞いたら「じゃあ先入ってよ」と言われ、お腹張って動けないと伝えると息子と入り救うのがめんどくさいからと子供と風呂に入らず自分だけシャワーですぐに出てきました。子供は?風呂大好きで長風呂の子供。可哀想で、お腹張ってたけど結局私が入ることに。自分の抜けたきったない毛くらいすくってほしい。まじで私の入院中も不安、もういっぱい不安と不満があってイライラします。
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
毛が浮いていて恥ずかしくないんですかね💦
しかも不潔💦
旦那が脱毛してた時足の毛がよく浮いてました…😂(笑)

ゆき
わかります😂
きったないのが浮いてるとせっかくお風呂入っても不愉快ですよね😭
せめてお子さんは一緒に入って欲しかったですね😞
-
ママリ
そうなんですよ。ゆっくり浸かりたくもないし、水面見て酷い日はそのままぬいてシャワーで済ませて鳥肌立てて寒いままお風呂出ます。旦那は長風呂(携帯持って1人でゆっくり)が余計にイライラします。
- 2月24日

はじめてのママリ🔰
うちも浮いてます。
来客の時だけ、後に入るようにしてくれたり、最初に入る場合は体洗ってから入るようにしてくれます。いつも洗う前に浸かるからあんなに浮いてるのかなと思うのですが…ママリさんの旦那さんはどうですか?
うちは洗ってら浸かるのと、洗う前に浸かるのとで浮いてる量とか結構変わります。こないだ体洗ってから浸かるから、こどもそのあと連れてきてと言われたのに、洗う前に浸かってました😮💨しょうもない嘘つかれました🤥
ほんと、毛すくってほしいですよね…。
-
ママリ
来客でお風呂入るのは友達の子供くらいで、入る時に溜めるので陰毛の心配はないんですが、その気遣いはまずなくて。そのまま入る時もあれば先に洗って入る時もあると思うんですが、どっちにしろ同じくらいの量が浮いてます。
「すくった」の嘘でその後入るといっぱい浮いてたので気分悪いです、あの嘘。- 2月24日

よねよね
乳白色の入浴剤おすすめですよ、陰毛が見えにくくなります😂笑
たまに動いた時の水流で下から隠毛が浮いてきた時はビックリしますが😂
-
smile
横からすみません。読んですごく笑ってしまいました😂😂
- 2月23日
-
よねよね
乳白色の入浴剤、試してみて下さい🤣笑
- 2月24日
-
ママリ
よねよねさん。。。乳白色より目立つ陰毛はどうしたらいいですか?
すくった後の床に散らばった陰毛はどうしたらいいですか?
旦那の後が汚すぎて気持ち悪いです。。- 2月24日
ママリ
もう、不潔だと思うとずーっと不潔にしか見えなくて。歯磨きした後口をゆすいでそのままとか。食べかすが流しにつきっぱなしとか。専業主婦なのでそれくらいしろってことなんですかね?専業主婦って不潔の身の回りもしないといけないんですかね。。結婚当初は綺麗に服も畳んでたんですが、綺麗に畳んでもひっくり返される、ぐちゃぐちゃにされる、服も裏返しのままで直さないとと思ってたんですがあまりにも酷いので、裏返しのまま引き出しに入れるようになったし、畳んだふりしてそのまま入れたり、私はこんなはずじゃなかったのに引き出しの中や家は綺麗にしたいのに片っ端から汚くされるのに疲れました。。陰毛落ちすぎて見るたびにイライラします。。
はじめてのママリ🔰
性格も真逆な感じで辛いですね💦
一生一緒にいられる気がしません💦
よく同棲してからがいいって聞いてたけど確かになって最近思います💦
ママリ
同棲してからでも同じでしたよ。。。とりあえず不潔な男っていいところあっても不潔がいいところ全部消します🤣爆笑
はじめてのママリ🔰
同棲してからだと悪いところが分かるので結婚しないって事です😂
そこだけ取り繕われたら分からないですけど💦