ママリ🔰
友だち,ランドセル一万円で買ってました!!昨年度(今年度入学用)とかのだと,元々6万とかするものが安くなってる場合もあるそうです!!今売ってるものですしそれだったのかな?なんて思いましたが☺️
ただ,保証が作った年から6年間のもの…だと,5年生で保証切れちゃったりもするのでその辺りを確認すると良いかなと思います。
わたしは型落ちの安いランドセル狙ってます(笑)
あいうえお
お子さんがほしいものなら全然いいと思います!!
甥っ子も2万しないものを選んでました😊
ママリ🔰
友だち,ランドセル一万円で買ってました!!昨年度(今年度入学用)とかのだと,元々6万とかするものが安くなってる場合もあるそうです!!今売ってるものですしそれだったのかな?なんて思いましたが☺️
ただ,保証が作った年から6年間のもの…だと,5年生で保証切れちゃったりもするのでその辺りを確認すると良いかなと思います。
わたしは型落ちの安いランドセル狙ってます(笑)
あいうえお
お子さんがほしいものなら全然いいと思います!!
甥っ子も2万しないものを選んでました😊
「その他の疑問」に関する質問
どなたか、詳しい方いらっしゃったら教えてください😭 主人がAmazonプライム会員なので、 いつも、ファイヤーステックでテレビで見ているのですが 今日も見ようといつも通りにテレビでいれたら 急に見れなくなっていまし…
全身麻酔の吐き気ってどのくらい続くものなんでしょうか? 娘(8歳)が今朝の9時から全身麻酔の手術受けて 先ほど晩御飯出ましたが 吐き気が辛いみたいでおかゆ一口食べてもう食べれないと残りました。 お腹は空いてる…
自分の母校がほぼないよって方いますか?😂 私が通っていた中学校がなくなり、次に幼稚園と小学校がなくなり、大学が今度なくなるようで…高校も統合する話が出ていて古い母校の校舎が取り壊されるかも?と😇 幼稚園〜中学…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント