※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

東京五輪の中抜き95%4兆円のうち使われたのは2000億円のみで残りは中抜き強欲な老害ばかり日本終わってる

東京五輪の中抜き95%
4兆円のうち使われたのは2000億円のみで残りは中抜き

強欲な老害ばかり

日本終わってる

コメント

はじめてのママリ🔰

他にも終わってることいっぱいですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バレてないやつが山ほどありますよね💦

• 2月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やばいですよね😭もうこれからどうしようか悩んでます。。政治うんたら言ってる暇なくなってますよね😭

• 2月23日
はじめてのママリ🔰

私、オリンピック大好きなんですが
日本ではやって欲しくないなーとすごく思いました🥲︎🥲︎
北海道出身なので、親世代はオリンピックの応援を畑持ってしに行ったと聞いてたので良いな~なんて思ってました😱😱

はじめてのママリ🔰🔰

まぁ色んな手当不正受給したり、キャバやったりしてるの未申告で脱税してる人もわんさかいますからね〜

どこ行ってもおんなじ人種はいるんですよ🙄

はじめてのママリ🔰

子どもたちの未来真っ暗ですよね、こんな時代に産んで申し訳なくなります。私はまだ20代ですがこんな世界で行きたくないです笑

ザト

低所得者への支援が手厚すぎて、持病や療育などで働けなくて低所得者な人と働けるけど働かなくて低所得者な人、どちらも同じように支援が受けられるので、働き損ですよね💦
ほんと、色々終わってると思います😣

ままり

色々表に出てないお金関係はたーくさんあるでしょうね😂
むしろ表に出てきただけ良いのでは?と思ってしまいます😂
官僚の天下りとか昔はもっと酷かったですし🤔
ただ昔は国民全体的にお金があったわけで、今は値上げされるけど給料上がらないのにふざけんなってなりますよねー