コメント

ちゃま
わざわざ子供の前で言わないで欲しいですね🙄

真面目なキツネ
それは腹立ちますね!
第三者ですが
直接ガツンと指摘してほしいと思っちゃいました!
連れてってもらえないのに
聞かされる側の気持ち考えてくれよって思いますね😢

レモン
わざわざ前で言う必要ないですね💦
義母と義姉は親子なので扱いが違うのは仕方ないですが、わざわざ言う必要はホントないです。
ただ義母と旅行とか行きたくないので、今度が実行されても私は困ります。。
ちゃま
わざわざ子供の前で言わないで欲しいですね🙄
真面目なキツネ
それは腹立ちますね!
第三者ですが
直接ガツンと指摘してほしいと思っちゃいました!
連れてってもらえないのに
聞かされる側の気持ち考えてくれよって思いますね😢
レモン
わざわざ前で言う必要ないですね💦
義母と義姉は親子なので扱いが違うのは仕方ないですが、わざわざ言う必要はホントないです。
ただ義母と旅行とか行きたくないので、今度が実行されても私は困ります。。
「義母」に関する質問
産後入院中の上の子へのパパの対応について 予定帝王切開で昨日出産しました。3人目になります。 小学生の男の子と、年長の女の子がおりますが、2人ともパパがみております。 昨日の夜、娘から泣きながら電話があり、「…
今日離婚届出す予定です! 旦那が働いてなく主夫、?で 今月末別居するんですが養育費の支払い3ヶ月後からにして欲しい。 (働いてないからお金ない、家具家電私が欲しいもの全部持ってっていいよって言ったため) って…
知り合いに義両親とは穏便するのが1番だよ〜と言われましたが私だって最初はそうしたかった。でも結婚前や妊娠中、産後すぐ関係なくなにが気に入らないのか←多分大好きな息子をとられたから。笑 隙あらば私の愚痴ばっかり…
家族・旦那人気の質問ランキング
きのこ
ですよね!!
うちの子達が羨ましいと思う気持ちを可哀想だと思わないのかなって思います。神経疑います。
ちゃま
頭悪いんですかね😇
それともわざとやる感じの意地悪さんですか⁇
そんなん続いたらもう遊びに行かないですけどね😂