コメント
ミミミ
におい強くなりました!
でも妊娠による変化なので、異常だとかは考えたことなかったです😂
ミミミ
におい強くなりました!
でも妊娠による変化なので、異常だとかは考えたことなかったです😂
「10w3d」に関する質問
相談があります。 出生前診断についてめちゃくちゃ悩んでいます。 今11週目で年齢的には30歳です。 旦那は33歳です。 去年の9週で稽留流産を経験し無事に手術も終え、そこから7ヶ月が経ち無事に授かることができました…
先日7w3dで心拍確認ができ、不妊治療クリニックから産婦人科へ転院となりました。 仕事などの都合で次に受診(産婦人科初診)出来るのが10w3d頃なのですが、遅いでしょうか…? クリニックの医師からは大体2週間後くらいに受…
10w3dの初マタです 元々つわり自体も軽い?のか分からないんですが 少しムカムカするくらいだったのが 今では全くなにもありません。 同じような方や同じ経験をされた方っていますか? つわりがない人もいると言うのは聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
メロディ~♫♪
ありがとうございます😊
1人目の時は変わった記憶無くて💦6年前だから忘れてるだけなのかもしれません😱
そういうものなら安心しました🍀