はじめてのママリ
ケトン体が出ても点滴だけして帰れると思いますよ!私はそうでした😊
はじめてのママリ🔰
ケトン出て酷かったら入院になります。かなり弱っていたので通院より入院で良かったなと今思えば思います。
ママ
辛いですね。
糖質をとれていなければ、ケトン出るとおもいます😭
食べられなければ、なるべくカロリーのあるものを飲んで頑張って下さい😭
はじめてのママリ🔰
私も悪阻ケトン3プラス
水も飲んで数秒後には嘔吐って感じで飲み食いできなくなり入院24時間点滴でした🥲
はじめてのママリ
ケトン体が出ても点滴だけして帰れると思いますよ!私はそうでした😊
はじめてのママリ🔰
ケトン出て酷かったら入院になります。かなり弱っていたので通院より入院で良かったなと今思えば思います。
ママ
辛いですね。
糖質をとれていなければ、ケトン出るとおもいます😭
食べられなければ、なるべくカロリーのあるものを飲んで頑張って下さい😭
はじめてのママリ🔰
私も悪阻ケトン3プラス
水も飲んで数秒後には嘔吐って感じで飲み食いできなくなり入院24時間点滴でした🥲
「つわり」に関する質問
先週木曜、初めての検診でかすかにですが心拍確認ができました。 その日の夜からお腹を下してしまい、5日ほど治りません。 この場合、一度産婦人科に診てもらった方がいいのでしょうか、つわりの一環でお腹を下すこともあ…
どうしたらいいのか分からなくなってきてしまったので質問します。 今妊娠8週5日です。 つわりは5週の時からあり、今酷くなったなと感じます。 眠気も異常で寝ても寝てもずっと眠いです。 4週くらいからずっとお腹の張り…
一生胃がムカムカして地味に気持ち悪い😣 まだ安定期前だからつわりなのかな、、それとも胃が圧迫されてる方の不快感なのか、、、 ほんとにつわり終わるの?!って思ってたけどちゃんと終わったよ!!っていう先輩ママさん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント