子育て・グッズ 旦那に子供任せて外出すると、高確率で寝てる…まだ1歳の下の子にテレビ… 旦那に子供任せて外出すると、 高確率で寝てる… まだ1歳の下の子にテレビでYouTube見せながら 寝てる… 危険だし… 私が出掛けないしか選択肢無いですかね?? おんなじ悩みある方や 解決した方どうされましたか??😭😭😭 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 旦那 外出 1歳 テレビ ままり コメント ボンジュール 離婚届けをそっとテーブルにおきました。 何も言わないでそっとテーブルに笑 それから、不機嫌になる事もなけれければシッカリ育児もしてます。 Amazonの藁人形もオススメです。 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント