※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうかさん
妊娠・出産

出産が怖くなってきた😅😅でも赤ちゃんに会うのは楽しみです!!矛盾してますね😅😅

出産が怖くなってきた😅😅でも赤ちゃんに会うのは楽しみです!!矛盾してますね😅😅

コメント

yu

母子共に無事を願ってます🌼

頑張ってください🥺🤍🤍

• ゆうかさん

ゆうかさん

ありがとうございます!😭

• 2月23日
R🐈🐶(25)

私も今そんな気持ちです😂

• ゆうかさん

ゆうかさん

はい!一緒に頑張りましょう😭

• 2月23日
ひーぼう

痛みを知ってるからか、3人目が一番怖かったです。でも、色んな制限が嫌で早く産みたいとも思ってました。
もうすぐですね。頑張って下さい(*^^*)

• ゆうかさん

ゆうかさん

そうてすよね😭😭余計に怖いですよね!がんばります‼️

• 2月23日
カスミ

毎回また痛い思いしてかぁとか思いますが、実際にはどんなだったっけ〜?って、ドキドキビクビクですよね😅
私は3人目で最後の出産のつもりで、立ち会いも無かったので、もう何度も挫けそうな程辛くて、次は無理だと思ってて4人目妊娠して、正期産の頃にどんな辛さだったかなーと思いながら、楽しみな気持ちと痛みにビクビクしたり複雑な気持ちでした😭

めっちゃくちゃいたいけど、でも生まれた喜びで、終わった後は忘れれちゃうから不思議😄
初妊婦のときに5人普通分娩で産んだ母にも出産ってとんでもなく痛いものなんでしょ?と話を聞いた時に、でもその痛みも忘れるから何回も妊娠出来たと語られたのを今ならなんとなくわかる🤣

• ゆうかさん

ゆうかさん

うんだ時にしか、痛み思い出せないですよね‼️😅😅うんだあとはすっきりするのに笑 がんばります!!

• 2月23日