※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
家族・旦那

旦那の職場に彼氏持ちの女性が入社し、旦那と同僚たちとの飲み会が増え、DMでプライベートなやり取りをしていることに不満を感じています。旦那はブロックし、今後の連絡を控える考え。信用できない旦那との関係に悩んでいます。

旦那の話です。

最近23歳彼氏持ちの女の子が旦那の所に入職をしてきたコがいます。その女の子が結構同僚の男の子に頻繁に連絡してくる様子な子で、最近は同僚と旦那、その女の子でよく飲み行ってる事多くなりました。
その辺りから旦那の所にも週1で連絡が来るようになり、
前に1回プライペードの話をしてた時に、トークを消していたので旦那に突っ込みました。

そしたら嫁にバレたみたいな事をその子に話をしたらしく、何を2人で言って決めたのかは知りませんが、Twitterをフォローし始めてDMでプライペードの話していました。

今日彼氏いませんでしたわW

じゃあ俺行こっかな笑笑

来てくださいー(笑)

行くわ。じゃあまたねーーー

みたいな。本人はノリだって言って、結局バレたら、うるさくなるのは分かってたからってトーク消してたと。

ノリのやり取りももちろん分かってるんですが、内容も気に入らないですし、ラインだと怒られるからって、DMでコソコソやり取りしあってるのキモくないですか?

そしたら旦那はブロックする言って、即フォロー外してました。

それで今日嫁にTwitterバレたから外した。暫くは連絡とるのやめようーって言うらしいです(笑)

皆さんはどう思いますか?
私が普段から異性関係をうるさくしてるのも承知です。
後、旦那はよく嘘をつく為、信用もできないんです。

コメント

あやしーですねー。
隠れてする人は何度もしそうー😅

すーちゃんママ

え、普通に無しです😂
ノリだろうが無し無し👊🏻!

🔰

下心ありまくりですね😂
女の方もまんざらじゃない感じですし。

Twitterもやめて別アプリで連絡取り合いそう😖

しばらく!?一生連絡するな💢って感じですね😡女にも旦那さんにも、次連絡したら会社に言うって言ってやりましょ!!