家族・旦那 お出かけすると機嫌悪くなる旦那、もう家族でお出かけしない方がいいん… お出かけすると機嫌悪くなる旦那、もう家族でお出かけしない方がいいんかな。 一人で雰囲気壊すのほんとやめてほしい。 最終更新:1月3日 お気に入り 2 旦那 家族 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ままり そういうので離婚考えませんか…? 私の夫もフキハラやばいです 子供いたら自由に行動できないの当たり前なのに 1月3日 はじめてのママリ🔰 めっちゃ離婚考えてしまいます😞 娘を片親にしたくないって気持ちで耐えてますけどいつか耐えれなくなりそうです😭 男っていつまでも独身気分ですよね 1月3日 ままり ですよね!?? 私も離婚して新しい幸せ探した方がいいんじゃないか、まで追い詰められています。 育児も都合いい時しかしないし。 何か言うと逆ギレ。 この先一緒にいる未来見えないです… 1月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めっちゃ離婚考えてしまいます😞
娘を片親にしたくないって気持ちで耐えてますけどいつか耐えれなくなりそうです😭
男っていつまでも独身気分ですよね
ままり
ですよね!??
私も離婚して新しい幸せ探した方がいいんじゃないか、まで追い詰められています。
育児も都合いい時しかしないし。
何か言うと逆ギレ。
この先一緒にいる未来見えないです…