雑談・つぶやき テレビが壊れてしまい、修理費用が心配。家財保険を使ったけど、大型テレビの修理代はいくらか気になる。 あーついにテレビ割りよった😮💨 縦にめっちゃデカい白い線 入ってるし😖 めっちゃ怒鳴ってしまった 怒鳴ったところで意味ないけどさ 家財保険前に使ったし 70型となれば修理も いくらするん😭 ほんまアクリル板いるわあ😖 ほんまいらんことしか せーへんよな。 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 保険 テレビ ママリ(3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それは辛いですね💦 保険使っちゃうと同じのにはもう使えない感じですか?😭 うちはら55型ですが、70型ともなれば金額凄そうです😱 2月23日 ママリ 調べたら修理してたら 使えるって書いてあって 家財保険で買い替えたので また使えるのかな😖 ほんと腹立ちます😭 将来働いて金返せって感じ😅 2月23日 はじめてのママリ🔰 テレビは被害遭いやすいですよね😇 家の中に怪獣🦖いるんで分かります😇 また使えると良いですよね😂 親としては不可抗力すぎるし😇 アクリル板も考えましたが、70型あるのかなぁ?🤔 働いていつか良いテレビ買ってくれ📺と言っておきましょ😂 2月23日 ママリ たぶん下の子がやったぽいです😂 下はなんでも叩いたりするし まだやったらあかんって 分からないし😖 旦那曰く使えるっぽいです🥺 気持ちもちょっと楽になりました🥺 確かに70型となれば 無さそうですね😂 ほんとに😂 2月23日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
調べたら修理してたら
使えるって書いてあって
家財保険で買い替えたので
また使えるのかな😖
ほんと腹立ちます😭
将来働いて金返せって感じ😅
はじめてのママリ🔰
テレビは被害遭いやすいですよね😇
家の中に怪獣🦖いるんで分かります😇
また使えると良いですよね😂
親としては不可抗力すぎるし😇