コメント
ままり
ほんっとそれ分かります。
私の旦那も夜勤明けはぐっすり睡眠です😇
仕事終わってランニング1時間以上してからです😇
夕方まで寝て、ご飯食べて携帯いじって、夜も誰よりも先に寝ます。
主さんの旦那さんまじで自由ですね!😭飲みに行くのは無理です💦
ほんっと自由に時間欲しいですよね!!
ままり
ほんっとそれ分かります。
私の旦那も夜勤明けはぐっすり睡眠です😇
仕事終わってランニング1時間以上してからです😇
夕方まで寝て、ご飯食べて携帯いじって、夜も誰よりも先に寝ます。
主さんの旦那さんまじで自由ですね!😭飲みに行くのは無理です💦
ほんっと自由に時間欲しいですよね!!
「旦那」に関する質問
いつも7時には起きるけど昨日日帰り旅行行って 疲れてアラームかけずに寝てたはずこんな時間だった(笑) 息子も旦那もまだ寝てる😂 たまにはいいですよねゆっくり起きる日があっても😂
めちゃくちゃ仲良い異性の友達がいる方に質問です もし旦那さんから2人きりでは食事や飲みに行かないでほしいと言われたら、行かないようにしますか?それとも反論しますか? 行かないようにする場合、友達にはなんて言い…
誰か、私が狂っているのか教えてください。 旦那と考え方や価値観が私が一方的に合わず、 子供の事に関して以外は関わらない生活を1年しています。 元々私の実家で暮らしており、 1日の育児が終わったら家庭内別居、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
うわーー😭!自由ですね😭
分かります…
いまイビキかいて寝てて…そうやって寝れるのも私が子供の相手してるからだし、普段の私は絶対こんな昼間に熟睡出来ないし…あーあ羨ましい😇
好きな時に休んでゲームして寝て、都合のいい時だけご機嫌な子供の相手して😇
そんな自由な生活が出来てるうえに可愛い子供もいるなんて、ほんと羨ましいです😂
ままり
この間の4連休とって全て自分の趣味でいなくて自由に過ごしてました😇子ども産まれてから自由な時間なんてほぼないですよね〜🤔可愛い子どもいてじゅうぶんなんですけどね〜!
でも男って何なんですかね!!😇
私は羨ましいでは収まりそうになくてイライラして存在無視です🫣
主さん偉いです!!お疲れ様です!
ママリ
4連休全部ですか!?!?
めちゃくちゃヤバいですね😭
分かります、子供可愛くてめちゃ幸せなんですが、自由にダラダラしてる存在がチラつくのが不快なんですよね🤣
ままり様も本当にお疲れさまです😭😭
いま旦那起きたので、「オムツくらい変えてあげて」って言ったら、本当にオムツだけ変えてTVでゲームし始めました😂
良いご身分です 笑
こっちはもう晩御飯の用意しなきゃだったつーのに😂💢
お話聞いてもらえたうえ、うちよりさらに大変そうなままり様に勇気頂きました😭
ありがとうございます😭💓