子育て・グッズ 小児科の咳止めなどのシロップってどのくらい効果ありますか?飲んでくれ… 小児科の咳止めなどのシロップってどのくらい効果ありますか??飲んでくれません💦 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 小児科 ねこたま(5歳4ヶ月) コメント くぅ 下の子保育園通ってて、中耳炎なりやすいので耳鼻科でシロップよくもらいますが、全然良くならないです😂 毎週耳鼻科行ってるのでシロップももはや毎日飲んでますが、ずっと咳&鼻水ありますね😂 2月23日 ねこたま そーなんですね。私もあまり効かないイメージなので無理やり飲ませる程でもないのかなーと思ってまして😅ありがとうございました! 2月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこたま
そーなんですね。私もあまり効かないイメージなので無理やり飲ませる程でもないのかなーと思ってまして😅ありがとうございました!