産婦人科・小児科 3歳半検診で尿蛋白が±ででて再検査しても±でした明日、病院に行って調べ… 3歳半検診で尿蛋白が±ででて再検査しても±でした 明日、病院に行って調べてもらってこようと思ってますが 2回とも±で、病院での検査で問題なかったお子さんいますか? 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 1 病院 3歳 検診 のん(4歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント kikuchu@ 我が家の長男そうでした!先月3歳半検診受けて再検査でも±。病院連れていって尿検査したら-でした🐱特に何を気を付けろとも言われず、問題無いでしょうということで終わりました。 2月23日 のん 返信ありがとうございます! 病院での検査は朝一の尿でした? 2月23日 kikuchu@ 普通に午前中受診して尿検査したので、朝一では無かったですね🐱 2月23日 のん 返信ありがとうございます! わかりました! 2月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
返信ありがとうございます!
病院での検査は朝一の尿でした?
kikuchu@
普通に午前中受診して尿検査したので、朝一では無かったですね🐱
のん
返信ありがとうございます!
わかりました!