コメント

みー
薄切りですか??
娘はエリンギとかアスパラに豚肉で巻いて照り焼き風に味付けしたものだとよく食べてくれます^ ^
みー
薄切りですか??
娘はエリンギとかアスパラに豚肉で巻いて照り焼き風に味付けしたものだとよく食べてくれます^ ^
「離乳食」に関する質問
8ヶ月の保育園ありのスケジュールについて 現在、慣らし保育で9時17時でお願いしており、 5月より復帰のため7時半ごろから17時までお願いする予定です! スケジュールとして気になっているのは睡眠時間です。 保育園で…
あと2日で生後6ヶ月になります 腰すわり前のおすわり練習はよくないと聞きますが、離乳食を食べる15分間ぐらいだけハイチェアに座らせるのもやめたほうがいいでしょうか? 今はバウンサーに乗せて食べさせています 最近腰…
下の子生後5ヶ月、寝てる時以外足バッタバタ 抱っこしてもキョロキョロジタバタ 離乳食はじめたんですが膝の上にも座ってられず 普通に目は合うんですが じっと見つめあってにっこりなんて夢のまた夢です… 上の子もまぁバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Noel
薄切りではなく、一枚肉?みたいな感じです。
薄く切れば巻いてできますかね?
みー
切れそうならやってみてください!✨
あとは生姜焼き風に味付けして細かく切ってあげたりしてもいいと思います^ ^
Noel
ありがとうございます!