コメント
ままり
飲食店は突然休まれると困りますよ~🥲
ままり
飲食店は突然休まれると困りますよ~🥲
「バイト」に関する質問
旦那がよくわかりません。 現在3歳の男の子ママです。 もともとモラハラ?かわからないのですが上からガー!って感情を伝えてくるタイプで、お前の家事がちゃんとできていない、料理もプロ並みでもないのに掃除もちゃんと…
1人目出産してから13年。来年から末っ子が幼稚園に入ったら久しぶりに1人の時間が出来るんですが🥹✨ 専業主婦の皆さん、どう過ごしてますか?? 末っ子妊娠する前に少しパートをしてましたが、すぐに働く予定はないです😅 …
生理で仕事お休みしました。 昔バイトしていた時、女性の方で生理きたら問答無用で お休みされていてめちゃくちゃ重いと聞いた事があり その時はあまりわかりませんでしたが 年をとったからかPMSが酷くとても気持ちがわか…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
焼肉きんぐは人件費無視してシフト組んでるらしいので、飲食であれば焼肉きんぐがいいかなと思います🤔
飲食店は基本シフト組んでるので、1人休むとその分埋めなきゃいけなくなってしまうので大変です。
主人がブロンコビリーと似たような形態の職業なので大変な思いをしています。
ままり
ヤクルトや保険、テレアポなどの営業系だったら成績重視なところがあるので融通きくと思いますよ😊
良い職場に恵まれますように。
はじめてのママリ🔰
突然休んでいい職場はないと思いますが
人数が多い職場の方が休みやすいと思ってました
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…
子供が熱を出した時などは
突然の休みになってしまうので
どこで働くにしろご迷惑になると思いますが
少しでも融通のきく職場がいいなと思い
質問させてもらいました