コメント
まこ
アイロン不要のもの使ってますが剥がれていません😊手芸屋さんで買いました。滲みにくいペンが売っているのでそれで記入しました🫡
マスキングテープをお名前シール代わりにもできますよ🙌結構丈夫です!
はじめてのママリ🔰
これおすすめですよ。
タグに貼るやつが主流みたいなんですけど、私は靴下にも貼りたくてこれにしました!
同じく首の背中側にはったりもしましたが、剥がれたこと無いです。
しっかり押し付けるのがポイントなので、押しつけが甘いと剥がれやすいのかもしれません。
セールときはだと1200円くらいで買えますよ!
-
はじめてのママリ🔰
お名前印字してくれるのいいですね✨ありがとうございます😆
靴下の足裏にも貼らないとなんですけど、滑り止めついててもはれますか?- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
滑り止め部分はわからないです、すみません…!
ただ、我が家は土踏まず部分に貼ってまして、そこに貼っても一度も取れてません。
たぶん、毎日歩くので圧力がかかってさらに取れにくくなってるのかなと🤔
あと、マスキングテープはしっかり折り返さないと剥がれるので、やり方さえきちんとすれば剥がれないですよ😊
ただ、靴下は折り返せないので不適当かなと思います。- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
参考にさせていただきます💓- 2月24日
はじめてのママリ🔰
滲みにくいペンなんてのもあるんですね!!みてみます✨
マスキングテープを服に貼っても剥がれないんですか💡?
洗濯したら剥がれちゃいそうだけど大丈夫なんですね✨