コメント
もふもふ
お道具袋はうちも小さいです!周りの子もみんな説明書に書かれたサイズのものを使っています。
もふもふ
お道具袋はうちも小さいです!周りの子もみんな説明書に書かれたサイズのものを使っています。
「小学校」に関する質問
2歳近くの子がいます。上の子が小学校一年で、ひなまつりの話になり、忙しくて前日に出すと話をしたら、私によく張り合ってきたり、自分の息子が上的なエピソードばかり降ってくる一人息子のママが鼻で笑ってきました😇 …
なんかもやもやするのでお話聞いていただけたら嬉しいです。 先ほど百均に買い物に行きシール剥がしを探していたのですが小学生が団子になって大きな声で話していました。うるさいなぁと思ってチラリと見ましたが物が見つ…
小学校準備って結構お金かかりますね😱 うちは学校で共通で購入するものが少なく、上履き、帽子、体操着、お道具箱の中身…と全て自分で買って用意します💦 洋服とかも買い足すのでランドセル抜きでたぶん10万近くかかりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡♡
そうなんですね🥺
ありがとうございます!サイズ通りの物にします☺︎