コメント
うー
本人が持っていくバッグですか?
はじめてのママリ🔰
親が持つ着替えのバッグですか?
-
はじめてのママリ🔰
キルト生地の手作りバックです!2歳児クラスまで、親が持って年少から本人が持ちます🤔
- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
本人が持っていくのに不便でないなら、そのまま使います❗️
- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうします!ありがとうございます🫶
- 2月24日
よ
うちの上の子 手作りのキルトの絵本バッグを 3年間使いましたが綺麗なので 下の子にお下がりで使おうと思ってます😳
車送迎で持ち歩き時間が短いから綺麗なのかもしれませんが😊
-
はじめてのママリ🔰
親が持ってると比較的きれいですよね♡
ありがとうございます☺️- 2月24日
なの
うちもキルトの手作りバックです!お着替えいれで毎日使ってます!2歳児クラスから使ってて今度年中になりますが、そのまま使います🤭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️もう少し様子みて使ってみます❣️
- 2月24日
はじめてのママリ🔰
今までは親が持って行ってましたが、年少からは本人がこれから持つようです🥹キルト生地の手作りバックです✨
うー
親が持っていくだけならうちはキルトの手作りのお昼寝バッグを上の子の時からでもう7年使っていて、あと3年使うつもりでいます⭐️
本人が持つようになると引きずったりしてボロボロになる可能性もありますが、どのくらいでボロくなるかわからないし、まだ使えそうなら私ならそのまま使って穴とかあくようなら作り替えます
でも新しいカバンはお子さんも気分が上がるでしょうし、作り替えるのもいいと思いますよ〜😊
はじめてのママリ🔰
あと3年使われるんですね!
引き摺らないように取ってだけ短くしようかなと思ってます🫶
まだまだ行けそうなので、穴が空いたら私も作ってみます✨
ありがとうございます😊