.kase( ¨̮⋆)
全然大丈夫です( ¨̮ )︎︎❤︎︎

フローギー
食べたくなっちゃいました笑っ

りりりん
作り置きを冷やすと甘みもしみて、明日の朝はチンだけでフワフワになりますよ☺︎

たつや
私はいつも前日の夜に仕込んで染み込ませて、翌日に焼いて食べてます。
そのほうがしっとりしてて美味しいので^_^
.kase( ¨̮⋆)
全然大丈夫です( ¨̮ )︎︎❤︎︎
フローギー
食べたくなっちゃいました笑っ
りりりん
作り置きを冷やすと甘みもしみて、明日の朝はチンだけでフワフワになりますよ☺︎
たつや
私はいつも前日の夜に仕込んで染み込ませて、翌日に焼いて食べてます。
そのほうがしっとりしてて美味しいので^_^
「夫」に関する質問
保育園か幼稚園か… 自宅保育に限界感じる、働きたい🥲 育休明けに退社しているので現在無職。 1歳10ヶ月の娘との毎日が、楽しいけどもともと外に出て働くのが好きなタイプなのもあり、最近ほんとに苦しくなってきました😣 …
夫の帰りが早くなって、誰も悪くないけどモヤモヤしてしまう自分に疲れます。 夫は子どもが寝た後に帰宅していましたが、19時台になりました。 だからって子どもと全力で遊んでくれるわけでも、早く寝る為に協力してく…
モラハラ夫と離婚後 素敵な方と出会い連絡を取りあってます 元夫とは真逆で私に尽くしたい 可愛い、好きだよと沢山言ってくれる人です でも素直に受け止められません なんなら少し冷めてしまうんです😢 優しい返事が出来な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント