.kase( ¨̮⋆)
全然大丈夫です( ¨̮ )︎︎❤︎︎
フローギー
食べたくなっちゃいました笑っ
りりりん
作り置きを冷やすと甘みもしみて、明日の朝はチンだけでフワフワになりますよ☺︎
たつや
私はいつも前日の夜に仕込んで染み込ませて、翌日に焼いて食べてます。
そのほうがしっとりしてて美味しいので^_^
.kase( ¨̮⋆)
全然大丈夫です( ¨̮ )︎︎❤︎︎
フローギー
食べたくなっちゃいました笑っ
りりりん
作り置きを冷やすと甘みもしみて、明日の朝はチンだけでフワフワになりますよ☺︎
たつや
私はいつも前日の夜に仕込んで染み込ませて、翌日に焼いて食べてます。
そのほうがしっとりしてて美味しいので^_^
「夫」に関する質問
学校の休み時間中に 笑いながら鉛筆と赤青鉛筆をゴミ箱に捨てる ってありえないですよね!? 子どもが学校から帰ってきて 筆箱の中の鉛筆が減っていたので聞いたら 友達に捨てられたと教えてくれました。 捨てられて授…
人は人、自分は自分。とか まぁいっか。ができません。 夫は正反対で、人がどう思おうが気にしない性格で 相談しても、気にしすぎ!人は人!と言われます。 例えば、同じ保育園のママさんに 挨拶を無視されただけでその…
パートに退職の申出をしたのですが、辞めさせてくれません😂 パートを始めて2ヶ月程度です。 家から近く、働く日数や時間に融通がきくという理由で応募しましたが、かなり忙しく、短時間でも慣れないせいか、帰宅後ぐった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント