コメント
▶6人の怪獣
毎回里帰りもサポートもなしでした!
私は退院した日から普通に動いてました😅💦
休めるなら休んだほうがいいので今はまだ適当でいいと思いますよ😊
▶6人の怪獣
毎回里帰りもサポートもなしでした!
私は退院した日から普通に動いてました😅💦
休めるなら休んだほうがいいので今はまだ適当でいいと思いますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
妹が息子を軽んじてるような気がしてモヤモヤします。なんと伝えたらいいでしょうか? 大事に思ってくれてるのはわかるのですが、軽んじてるような気がします。 先日、息子と出掛けているところに、妹と姪っ子(同じ…
同じ方いますか。。? 昨日旦那に イビキがうるさかったよ って言われ さっき寝てる息子に ママいびきうるさい って言われたんです。 そこから寝たらまたいびきかくんじゃないかって 寝れなくて…。 自分ではまったくいび…
ご覧いただきありがとうございます。 自分の性格を変えるにはどうしたら いいでしょうか? 小さな事が気になって、それを相談しても 気にしないほうがいいよ〜と言われるのですが、 気にしてしまいます。 今1番自分の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます‼︎
すごい‼︎退院した日から動いていたんですね😭
なかなか痛みがあり動けないんですが、家がどんどん汚くなっているのとこんなぐーたらしてていいのだろうかと思って質問しました😭
買い物だったり子供の送り迎えとかもされていましたか⁇😢
▶6人の怪獣
さすがに帝王切開の時は辛かったです😂
でもやるしかないなって(笑)旦那は何もしないので😅
買い物は行ってました!送迎はなかったですがあっても行ってたと思います🥲
ままりん
帝王切開後でも動かれてあったんですね😱💦
買い物も行かれてあったんですね‼︎
やっぱりなんでもやるしかないですよね😭