40歳男性とマッチングアプリで連絡中。子連れで会う提案に戸惑い、信頼できるか不安。経験者のアドバイスを求めています。
10歳上の独身の人と連絡してますが来週会いましょうって話になって、私は2人きりで会うつもりでした。
3日前くらいになったころ、それなら4人でそこに行こう!って言われて、
4人?って聞いたら
子どもたち!
でもだれ?このおじさんって思われるかな。
って言われました。
初日でさすがに子連れで会おうと思わないですが、もしかしたら遊ばれてる可能性もあるので、
子連れでいきますアピールしとこうかな。とか
わざと警戒心を解くために子連れでおいでと言ってるのかな?
と、裏ばかり読んでしまいます。
100キロ離れたところから車で会いに来てくれますが、なんだか信用したら裏切られたらどうしようと思うので会話が楽しめません(笑)
ずっと、遊ばれてないかと考えながら連絡してます
話の流れで子連れということに触れましたが、
それはプロフィール見たときに知ってるよ。
って言われました。マッチングアプリです
マッチングアプリで会ったこともないし、慣れてないので、経験ある方、教えてください
私は30歳向こうは40です
朝と、仕事終わってからずっと連絡取ってます
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
あんず
40代前半です。アプリで知り合ったとかではないですが10年くらいシングルでした。
シングルの間、何人かの男性と友達としてやデートお付き合いもしました。
私の周りの同じ歳の男友達はみんな可愛い若い子がいいだの子持ちは嫌だの(どの口がってかんじですが)言ってます。
いい大人ですし、わざわざ遊ぶ、身体だけの関係なら子連れを選ばないし、選んで連絡してても連れて4人で!とはならないと思います💦
お子様のこと気遣ってだと思います。(思いたいです!)
緑地公園とかで子ども遊ばせてその方とおしゃべりするかランチだけ程度の方が最初は良いと思います。
遠出やディズニーみたいなところだと一日ガッツリ過ごすには子どもたちの反応も分からないし。
適当に子どもが人見知りだから、とかで午後から用事が、とかで最初は軽く会うみたいなのは無理なのでしょうか?
退会ユーザー
いきなり4人で会ったら、「誰このおじさん」ってなりますよね、絶対😅
遊ばれてもいい、くらいじゃないと一歩踏み出せないのかもしれないですね。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね(笑)
今更体の1回や2回、守ってるわけではなくて、、なんか騙されたとなる自分を想像したら惨めで(笑)
時間ももったいないし😭
だんだん行きたくなくなってくると、私自身が恋愛に本気じゃないのかとか
自分が面倒くさいです😅- 2月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
わざわざ遠くから来てくれるので体目当てではないとどうにか信じたいです😅
世間ではシングルは軽いと思われているみたいなので🥲
そうですね、会う時間とかは考慮してもらおうとおもってます。
計画としては、ランチ食べてカフェいって終わりのつもりです。
子供は2から3回目以降の対面でいいかなと思っています。
緊張するので不安ですーって言ったら僕がめちゃくちゃ喋るので大丈夫です
って言われました(笑)
疲れないかな…
恋愛もそろそろしたいな。と思いますが、遊ばれないか!!っと不安で一歩でません
頑張って行ってみます☺️