はじめてのママリ🔰
多分ですが、マイブームなんだと思います。うちの息子も最近泣いてる時の呼吸?をわざとします。ヒック…ヒックて。笑
はじめてのママリ🔰
多分ですが、マイブームなんだと思います。うちの息子も最近泣いてる時の呼吸?をわざとします。ヒック…ヒックて。笑
「1歳」に関する質問
41歳の主婦です。 昔から着てるコートがへたれてきました。 デザインも古く、着ているとヘロヘロのおばさんに見えます🥹 買い換えようと思うのですが、好みの物がまだ見つからないです。 今季は諦めてへたれているコートを…
1歳の子です。写真のような湿疹がお腹、背中、手足(少し 首まわりにできています。 皮膚科では乾燥によるもの、と言われ保湿クリームを塗っていますが全くよくなりません。 写真はお風呂上がりなのでひどいのもあると思…
今日なんか急に疲れちゃいました。 子どもの顔がすごく浮腫んでて、小児科受診して、明日大きな病院で検査するんですけど、なんか気持ちが落ちます。 今日受診した小児科で、受診の仕方(?)頻度(?)についてちょっぴり注意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント