※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃらん
お金・保険

アネロリュック(L)を郵送したいのですが、一番安い郵送方法はやはり定形外でしょうか?

アネロリュック(L)を郵送したいのですが、一番安い郵送方法はやはり定形外でしょうか?

コメント

_r_o_

そうだと思いますがヤマトなどとあまり変わらない場合もあります。ポストに入らない思うのでそれでも大丈夫か相手に確認とるといい思います。

なかちん

フリマアプリで売れたとかではないですか?
私はメルカリでアネロリュックをヤマトのメルカリ便て発送した事がありますが700円で送りました(o'∀'o)ノ
メルカリ便の場合はサイズで金額が決まります。
一番小さいサイズだと600円からになります!!
確認したら定形外で600円でしたのでそれなら追跡出来るメルカリ便の方が良いと思いメルカリ便を使いました!!
ちなみにラクマも同額でヤマトのラクマ定額パックがあります(o'∀'o)ノ
フリマアプリとか関係ない場合は定形外が安いと思います。
その場合ヤマトだと距離、サイズ、重量により料金がかわるので遠距離だと高くつくかもしれないですね(´∀`;)