妊娠・出産 妊娠時の高温期で情緒不安定になる方、PMSとの比較を知りたいです。 いつもPMSで鬱っぽくなったり情緒不安定になる方、妊娠発覚時の高温期は情緒不安定ありましたか?🥲 今高温期7日目なのですが、いつも通り気分が落ちて涙が出てきます… これになると生理くるのかなぁと思い余計に落ち込んでしまいます…😭 妊娠時、いつものPMSと同じだったか違う症状だったか、参考にしたいのでぜひお聞かせください🙌🏻 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 1 生理 症状 妊娠 高温期7日目 情緒不安定 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ 今回妊娠したのですが、思いっきりPMSがありました! イライラがやばくて、また生理くるなって感じでしたが、陽性反応出ました🥲🌟 2月23日 はじめてのママリ🔰 本当ですか?😭 まだ希望を捨てずに待とうと思います…!! ちなみに 他の症状でいつものPMSとの違いはありましたか??🥺 2月23日 ママリ 色んなパターンや確率があるので、検査するまでは分かりませんよね🥹🌀 私はいつも以上に眠気に襲われてました💦 2月23日 はじめてのママリ🔰 ほんとそれです🥲 どれだけ検索しても結局は結果が出るまで何もわからないんですよね…😂 眠気があったんですね〜!私もいつもPMSでとんでもない眠気があるのでこれまた分かりづらいです🤷🏻♀️笑 2月23日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか?😭
まだ希望を捨てずに待とうと思います…!!
ちなみに 他の症状でいつものPMSとの違いはありましたか??🥺
ママリ
色んなパターンや確率があるので、検査するまでは分かりませんよね🥹🌀
私はいつも以上に眠気に襲われてました💦
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです🥲
どれだけ検索しても結局は結果が出るまで何もわからないんですよね…😂
眠気があったんですね〜!私もいつもPMSでとんでもない眠気があるのでこれまた分かりづらいです🤷🏻♀️笑