コメント
ママリ
今回妊娠したのですが、思いっきりPMSがありました!
イライラがやばくて、また生理くるなって感じでしたが、陽性反応出ました🥲🌟
ママリ
今回妊娠したのですが、思いっきりPMSがありました!
イライラがやばくて、また生理くるなって感じでしたが、陽性反応出ました🥲🌟
「症状」に関する質問
卵アレルギー🥚の現在2歳の息子がいます。 卵(フレンチトースト)を食べて嘔吐 その他ボーロ等で口周りの湿疹があり、1歳の頃に血液検査をして卵白陽性でした。 卵少しづつ食べさせたのになぁと思いながらも、 1度だけ病院…
プラノバールについて プラノバール2週間分もらったけど、飲んでる間はずっと吐き気ありますか?3日目くらいから症状やわらいだりしてきますか? 副作用がこわいので寝る直前に飲もうかなと思っていますが、皆さんはど…
2歳の子が鼻が詰まって夜泣きするのですが吸引機で吸ってもほぼとれず(鼻水はなく、粘膜が腫れてる感じ?) でも寝苦しそうな感じでした。 日中は平気だけど横になると詰まるようです。 このような症状にドラッグストアな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか?😭
まだ希望を捨てずに待とうと思います…!!
ちなみに 他の症状でいつものPMSとの違いはありましたか??🥺
ママリ
色んなパターンや確率があるので、検査するまでは分かりませんよね🥹🌀
私はいつも以上に眠気に襲われてました💦
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです🥲
どれだけ検索しても結局は結果が出るまで何もわからないんですよね…😂
眠気があったんですね〜!私もいつもPMSでとんでもない眠気があるのでこれまた分かりづらいです🤷🏻♀️笑