人工授精後のタイミングでチェックワンファストを使用するのは、人工授精から14日目が適切です。
初めて2月9日に人工授精をしました。チェックワンファストを購入したのですがいつのタイミングで使用していいのですか❓人工授精をした次の日から計算して本日は14日目です!
- みーご(1歳8ヶ月)
コメント

退会ユーザー
多分もう反応するとは思います。
チェックワンファストお高いのでドゥーテストでもいいと思いますよ👍
初めて2月9日に人工授精をしました。チェックワンファストを購入したのですがいつのタイミングで使用していいのですか❓人工授精をした次の日から計算して本日は14日目です!
退会ユーザー
多分もう反応するとは思います。
チェックワンファストお高いのでドゥーテストでもいいと思いますよ👍
「人工授精」に関する質問
2人目妊活準備について 1人目の妊娠中、不安になることが多くて地獄のような毎日でした。(もともと不安障害で服薬しています) それでも1人目がかわいくて、2人目を考えており、少しでも妊娠中穏やかに過ごしたいため、…
かんぽ生命の請求について 母が私が子どもの頃から掛けているかんぽ生命があります。 契約者母、被保険者私です。 人工授精、体外受精の手術を請求したいのですが、 母に不妊治療のことを話していません。 母に知られず…
2人目の妊活開始に向けて準備しています。 一人目のときに不妊検査(AMH、ホルモン検査等)を受けました。2年前の8月です。その結果、多嚢胞と診断されてタイミングと人工授精となりました。 2人目も人工授精からと主治医…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
ホルモン注射など打ってるとホルモン注射で陽性反応でるので、注射打ってないならOKです。
みーご
人工授精後、プロゲステロンのお薬を昨日の朝まで飲んでいましたが本日、検査薬して大丈夫でしょうか❓
退会ユーザー
飲み薬ですよね?
それなら問題ないと思います。
みーご
はい!飲み薬です!ご丁寧にありがとうございます😭💕
みーご
これどう思いますか❓
退会ユーザー
とんでもないですm(*_ _)m
ドキドキですね💕
良い方向に進むことを願ってます😌🙏
みーご
うすーーーく線が見えるような気がするんですが可能性ありますか❓
退会ユーザー
すごーぃ!!!!見えます見えます👍
退会ユーザー
このままこの線が日を追う事に濃くなればOKです✨💕
ドゥーテスト 安いし何処でも売ってるので数日後トライして見てください👍
みーご
さっきよりも線が濃くなってきました🥺💕
今の私にはさくらさん神様にしか感じません🥺🥺🥺♡
ドゥーテストトライしてみます🌟本当にありがとうございました🙇♀️
退会ユーザー
とんでもないです(>_<)
私こそ、リアルタイムで検査薬見せてくれてありがたいです😭😭😭
しかも陽性反応💕💕
素敵な1日をありがとうございます♡
ドゥーテストで逆転現象まで濃くなれば確実です✨
おめでたい🤩
みーご
誰よりも1番に確認しちゃいました😅笑
本当にありがとうございました🙇♀️