※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

オートミールを赤ちゃんに食べさせるママさん、お子さんの反応はどうですか?美味しいのか気になります💦

オートミールって赤ちゃんはよく食べてくれますか?
よくインスタでオートミールを使ったメニューを見かけるのですが、美味しいのかなって思ってしまい💦
オートミールあげてるママさん、お子さんの反応はどうですか?🙂

コメント

ふく🐱

うちはよく朝ご飯でだします~☺️
バナナきなこ、さつまいもきなこのレパートリーしかないですが、むすこは大好きです😍

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!
    レパートリー少なめなんですね💦

• 2月23日
こん

好き嫌いのない次男が唯一嫌がるのがオートミールです💦
私もインスタとかで憧れて買ってみたものの、残りをどうしようかなと😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり微妙なんですね…😅
    私自身もオートミール食べないので食べてくれなかった時どうしようかなって感じですよね😭

• 2月23日
  • こん

こん

日本食品のオートミールのおかゆを使ってます💦
    ミルクでふやかしただけなので、野菜とか混ぜたら食べてくれるかもですが、食べてくれなかった時を考えると面倒で😓

• 2月23日
はじめてのママリ🔰

うちの子はよく食べます!上の子は大きくなってからは食べなくなりましたが、小さい時はいっぱい食べてました😊下の子は朝ごはんは最近オートミールにいろんな野菜やらを入れて食べてます!パクパク食べます!
あまり味のしないものが好きな子は好きだと思います。