子育て・グッズ 後もう少しで5ヶ月になる息子が最近、睡眠退行でまとめて寝てくれなくな… 後もう少しで5ヶ月になる息子が 最近、睡眠退行でまとめて寝てくれなくなりました💧 みなさんどれくらいで睡眠退行落ち着きましたか😅? あとこれくらいの月齢の子って 授乳間隔どれくらいでしたか?? 息子が6時間くらい空いても欲しがる様子なくご機嫌でお喋りしたりしてる時があります😅 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 月齢 授乳間隔 息子 睡眠退行 サメ子(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 上の子は全くなかったのに 下の子は4ヶ月から起きるようになり、今も続いてます😭😭 しんどいです、、、 2月23日 サメ子 本当にしんどいですよね💧 早く終わらないかなって毎日思っちゃいます😭 2月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サメ子
本当にしんどいですよね💧
早く終わらないかなって毎日思っちゃいます😭