子育て・グッズ レミンちゃん、ソランちゃんの服や道具は使えますか? お世話人形のねねちゃんは、 レミンちゃん、ソランちゃんの服や道具は使えますか? 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 服 道具 そもまま(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 使えますよ! ねねちゃんとレミンを持ってますがお洋服兼用です。 2月23日 そもまま ありがとうございます! ねねちゃんとレミンちゃんどっちの方が良いとかありますか? ねねちゃんとレミンちゃんどちらかを買いたくて悩んでいて.. 2月23日 はじめてのママリ🔰 どちらもお顔可愛いですよね💕 しいて言うならお風呂で髪の毛の色が変わるのがネネちゃんの良いところですかね… あとは顔の好みです❣️ 子供は同じように遊んでます🙆♀️ ただ言えるのはポポちゃんは大きいです。笑 一つだけぽぽちゃん持ってますが、一人だけ大きくて😂😂 2月23日 そもまま ありがとうございます! 髪の色が変わるのは喜びそうだなーとは思うので ネネちゃんにしようと思います😊 調べているとぽぽちゃん大きそうですよね。お風呂も入れれないのであんまりかなーと思っていました。🥹 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そもまま
ありがとうございます!
ねねちゃんとレミンちゃんどっちの方が良いとかありますか?
ねねちゃんとレミンちゃんどちらかを買いたくて悩んでいて..
はじめてのママリ🔰
どちらもお顔可愛いですよね💕
しいて言うならお風呂で髪の毛の色が変わるのがネネちゃんの良いところですかね…
あとは顔の好みです❣️
子供は同じように遊んでます🙆♀️
ただ言えるのはポポちゃんは大きいです。笑
一つだけぽぽちゃん持ってますが、一人だけ大きくて😂😂
そもまま
ありがとうございます!
髪の色が変わるのは喜びそうだなーとは思うので
ネネちゃんにしようと思います😊
調べているとぽぽちゃん大きそうですよね。お風呂も入れれないのであんまりかなーと思っていました。🥹