サプリ・健康 産後に腹痛や吐き気があるのですが、身体の変化でしょうか。経験者いますか? 産後何回かかなり酷い腹痛があります。 便の痛さではないです、 吐き気もある時があります。風邪など感染では無かったのですが、産後の身体の変化とかなのでしょうか。 なった方いますか? 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 1 産後 体の変化 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ずっと続いてますか?それとも短時間で落ち着くのを繰り返してますか? 産後に脳貧血気味になって、腹痛吐き気と立ちくらみみたいなのがありました🥺 2月23日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます なって止まってを繰り返してます 貧血だとなるんですね! 2月23日 はじめてのママリ🔰 子宮が小さく戻ろうとしてる→他の内臓も動く痛み?気持ち悪さ?もあるかもしれません🥺 少し経てば良くなってくるかと思いますが、酷くなりそうだったら受診されてくださいね!お大事に🍀 2月23日 はじめてのママリ🔰 丁寧にありがとうございます☺️ 2月23日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
なって止まってを繰り返してます
貧血だとなるんですね!
はじめてのママリ🔰
子宮が小さく戻ろうとしてる→他の内臓も動く痛み?気持ち悪さ?もあるかもしれません🥺
少し経てば良くなってくるかと思いますが、酷くなりそうだったら受診されてくださいね!お大事に🍀
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます☺️