妊活 高温期11日目で、妊娠検査は陰性。初期症状は少ないが、タイミングは頑張った。望みはあるか不安。基礎体温表も提出。 高温期多分11日目です。 ドゥーテスト真っ白陰性でした😢 胸の張りとかは少しありますが、初期症状のような 症状はほとんどありません。 今月は結構頑張ってタイミング取ったつもりだったんですが、、、 もう望みはないですかね?😞 基礎体温表のせています! 最終更新:2023年2月26日 お気に入り ドゥーテスト 陰性 高温期 基礎体温表 初期症状 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ グラフ見る限りだとあたしだったら高温期10日目と数えます! 排卵日は確定してますか? もし確定ではないならズレている事もあり得るのでまだまだ望みはあると思います😌 2月23日 はじめてのママリ🔰 排卵日は9日に病院いってもうすぐかな?と言われて排卵痛っぽいものが12日にあったのでその付近だと思います! まだ望みがあると言って頂けると励みになります😭 ありがとうございます🙇♀️ 2月23日 ママリ まだまだ高温期10日目頃なら出ない事もあるので、もう数日待ってみて再度チェックですね♪ 2月23日 おすすめのママリまとめ 高温期・初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵日は9日に病院いってもうすぐかな?と言われて排卵痛っぽいものが12日にあったのでその付近だと思います!
まだ望みがあると言って頂けると励みになります😭
ありがとうございます🙇♀️
ママリ
まだまだ高温期10日目頃なら出ない事もあるので、もう数日待ってみて再度チェックですね♪