※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とと
サプリ・健康

旦那の酷い鼻炎について相談です。花粉の時期、凌ぐ方法や薬について知りたいです。市販薬と耳鼻科通院の費用についても教えてください。

旦那が酷い鼻炎です。私は全くなので全然分からないのですが、もう花粉がすごいとか確かに鼻とてもつらそうにしてます。旦那はあまり薬に頼らない主義の人ですが、私は親が医療系なので、使えるものは使って日常生活に支障なく過ごせたほうがと思うのですが…

鼻炎酷い方、教えてください!花粉の時期、どのように凌いでますか?薬局行くと市販の鼻炎の薬がたくさん売ってますが、こういうものをずっと服用してますか?継続して買うとそこそこ高いですよね耳鼻科に通う方もいらっしゃると思います。その方が薬代とかは安いのでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

市販の点鼻薬はめちゃめちゃ効くのですが、使い過ぎると慢性的な鼻炎に陥ります。

私は、鼻の粘膜を焼く処置を数年に1回してますよ。入院とかいらないです。1万円くらいかな。

薬に頼らないですみますよ。

• とと

とと

そんな処置があるのですね😳調べてみます

• 2月23日
ママリ🔰

ルミンAというのが
飲み続けて体質改善できます☺️
市販薬もなかなか高いので
病院に行かれた方が安く
済むと思います!

• とと