妊娠・出産 34週での前駆陣痛の間隔が気になります。ウテメリンを飲んでみましたが、痛みが強くなってきて不安です。 34週でもこんな間隔で前駆陣痛はありますか? 今まで1日の中で数回たまーに張るくらいだったのが 先程からこんな感じで、痛みも伴ってるので不安です。。 中期にウテメリンを処方されてるので 張りがひどければ飲んでねと言われてるので飲んでみましたが😢 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 妊娠34週目 前駆陣痛 ままり(妊娠23週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありますよ! 個人クリニックなので36wからしか 受け入れてくれないので MAX量リトドリン飲んでます😅 2月23日 ままり よかったです。安心しました😭 急に頻度が増えるとこんなに不安になるんですね、、 私もウテメリン飲んでしのぎます😭 2月23日 はじめてのママリ🔰 張りが続くと陣痛繋がっちゃうので まだ34wですし飲んだ方が安心かと♪ お互いがんばりましょう! 2月23日 ままり ありがとうございます! 頑張りましょう〜🥲! 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
よかったです。安心しました😭
急に頻度が増えるとこんなに不安になるんですね、、
私もウテメリン飲んでしのぎます😭
はじめてのママリ🔰
張りが続くと陣痛繋がっちゃうので
まだ34wですし飲んだ方が安心かと♪
お互いがんばりましょう!
ままり
ありがとうございます!
頑張りましょう〜🥲!