※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

元彼が乳首を触ってくることで不快感を感じ、授乳も苦痛だったが、ディーマーという性癖を知り、理解されることに安心感を覚えている。

昔(10年くらい前)、元彼が
どんな時でも乳首をチョロっとしてくるタイプで、毎度毎度いかなるときでも触ってくるので、乳首🟰不快になってしまいました。
気持ちいというか、不快感。

なので、授乳の時も超絶不快感で、あげはじめ1分くらいはずっとモヤモヤモヤモヤしてました。
かわいいなーとは思うけど、あぁん♡おっぱいあげてるの幸せ♡♡とかなった事ないです。正直…

これがディーマー!?で、あることを最近知って、そういう人もいるんだなと安心しました!

この気持ち分かってくれる方いますか?😂😂

コメント

yuki

まさに私も不快感が勝り結局2人とも完ミでしたよ😄

ママリ

私もそうでした😅
子供は可愛くて可愛くて仕方ないのですが
授乳はなぜか不快感がどうしても…
元々そんなに食べる方でもなく
妊娠前まで1日1食で生活してたので
産後は母乳のために栄養あるものを3食食べるってのもストレスでした。
って感じで完ミでした。

理由は伏せてましたが義家からは完ミで大バッシング。
母乳で育てた方が健康な子になるだのなんだの古い考えを…
(子供は3歳健康優良児です)

わかります!!
私はすごい母乳出たので張ってる時の授乳だけはなんともなかったです。
娘もそんなずっと吸ってるタイプでもなかったので5分で授乳毎回終わってました😂
たまに乳首触ると安心する子とかもいるので絶対そうなってほしくなくて、授乳終わったら絶対抱っこして寝かせてました。

そしたらおっぱい求めてくることもないのでよかったです(笑)

ハジメテノママリ

私も長男産んで、授乳してるとイライラしてきて辛かったです!
周りの友達の「授乳幸せ〜」みたいなのが全然理解できませんでした😰
結局修行だと耐えて2人とも1歳前まで完母で頑張りましたが…
今回3人目妊娠中から触られるのがめちゃくちゃ嫌で
子供とお風呂とかでずっと隠してます😱
それでも当たっちゃったりするとヒィーってなってしんどいです、、、生まれてから不安😭