※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つくし
サプリ・健康

いつもお世話になっています。これを飲んで、体重が落ちた方いらっしゃ…

いつもお世話になっています。
これを飲んで、体重が落ちた方いらっしゃいますか?

コメント

yukinko.

これじゃないですが 青汁は飲んでます¨̮♡
それまでは2日おきのペースだったお通じが毎日出るようになりました!笑
妊娠中はコーヒー飲めなかったので青汁に変えましたが
食物繊維たっぷりですし、栄養バランスも良くなるので産後も飲んでます¨̮♡

• つくし

つくし

お返事ありがとうございます。
    私はお通じは毎回あるので心配していないのですが、体重がそろそろオーバーするので、体重維持の目的で飲もうかなあと思っていたのです。
    コーヒーから青汁に変えたのですね✨
    私は安定期に入ってからは、時々、紅茶を飲んでしまっています😅
    アドバイスありがとうございました😆

• 1月14日
mami26

これじゃないですが、昨日ニュースになってたので、購入するなら小さい文字もしっかり読んでくださいね...♪*゚

ニュースの内容は
ものすごく小さい時で
2ヶ月目からは普通の値段で5ヶ月定期購買しないとキャンセルできません。
クーリングオフもできません。
という内容でした。

• つくし

つくし

お返事ありがとうございます😆
    ニュースになるということは、相当ですね😵
    こちらの会社は、1回目が安い分、4回連続で購入することが条件のようです。
    Facebookでは、いっぱいヤジがとんでいたので、実際はどうなのかなあと思っていたんですよね。
    気をつけますね。アドバイスありがとうございました😆

• 1月14日