家事・料理 赤ちゃん用洗剤で溶けづらいものがあり、洗濯槽がすぐ汚れるので、7ヶ月の赤ちゃんには大人用と分けた方がいいですか? 赤ちゃん用の洗剤なに使ってますか? さらさ、アラウ、使ってきましたが、これらの洗剤は溶けづらく洗濯槽がすぐ汚れてピロピロが服についてしまいます。 7ヶ月なのですがまだ大人用と分けた方がよいですよね? 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 赤ちゃん 洗剤 服 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 最初から大人と同じ液体のアタック使ってます😂 新生児の頃は洗濯物分けてましたが、今はもう一緒に洗ってます。 2月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー! 肌弱ちゃんなんですが大人と同じでも大丈夫ですかね😅 2月23日 ママリ 娘も肌弱いですが今のところ洗剤とかが原因で肌荒れ起こしてないですよ😌 2月23日 はじめてのママリ🔰 今のアラウ使い終わったら大人と同じのにしてみます! 差し支えなければアタックの何使ってるか教えていただけますか? 2月23日 ママリ 前はアタックZERO使ってて、値段が高いな〜と思ったので今はアタック抗菌EX(青い方)使ってます🙆♀️ 2月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 2月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!
肌弱ちゃんなんですが大人と同じでも大丈夫ですかね😅
ママリ
娘も肌弱いですが今のところ洗剤とかが原因で肌荒れ起こしてないですよ😌
はじめてのママリ🔰
今のアラウ使い終わったら大人と同じのにしてみます!
差し支えなければアタックの何使ってるか教えていただけますか?
ママリ
前はアタックZERO使ってて、値段が高いな〜と思ったので今はアタック抗菌EX(青い方)使ってます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️