上司の性格が原因でストレスを感じるが、好きな仕事を続けるために我慢している女性。人間関係で悩まずに仕事をする方法を知りたい。
大好きな仕事、なのに、上司がめちゃくちゃ性格悪くてイライラします。今は上司とはメールのやり取り位ですが、こんな性格悪い人今まで出会ったことない!ってくらいにメールですらイライラします。他の人にもそんな態度なので、辞めてく人も多いのですが、仕事自体は大好きでつらいです。
今もこんな時間に嫌味なメールがきて腹立たしい。
仕事自体は自由にやらせてもらっていて、上司と関わることは少ないです。けどたまにくる一撃が、今年1番腹立つ!ってレベルで特大のダメージを与えられます。
好きな仕事続けるためなら、我慢すべきですよね。
ノンストレスな仕事なんて、、無いですよね😭
皆さんなら大好きな仕事なら、我慢して続けますか?
皆さんも仕事は好きだけど、人間関係はストレスあっても我慢してますか?
どうしたら人間関係で悩まずに仕事できますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も今育休中の仕事、
仕事内容はめちゃくちゃ好きで楽しくてやりがい感じてるんですけど
まぁ見事に上司たちがクソです。
バイトの年上のババアと秘密で付き合う若い社員、
パワハラ上等な社員ばっかり。
育休明けに復帰しない予定です😰
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!遅くなってしまい、すみません!!
パワハラ上等!💦
うちもまさに同じ感じです!
こないだついに反論した人がいたのですが、訴訟に発展したみたいで、なんだか恐ろしくなってきました😰