雑談・つぶやき 旦那飲み会。ご飯は適当にするからいいねんけど、明日旅行行くんだよー?… 旦那飲み会。 ご飯は適当にするからいいねんけど、 明日旅行行くんだよー?? 早く帰ってこないと明日しんどいよー? 新年会やから仕方ないけどタイミングわるー(๑•́o•̀๑) ↯↯ 最終更新:2017年1月13日 お気に入り 旅行 旦那 ご飯 飲み会 ブイ コメント 退会ユーザー 同じく明日の午前中は妊婦健診に一緒に行く予定なのでそわそわしてます(笑) 1月13日 ブイ コメントありがとうございます☆ ほんとソワソワしますよね(^^;; 会社の飲み会(新年会)で出ないわけにいかないんで仕方ないんですけどね╭( ๐_๐)╮ 1月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブイ
コメントありがとうございます☆
ほんとソワソワしますよね(^^;;
会社の飲み会(新年会)で出ないわけにいかないんで仕方ないんですけどね╭( ๐_๐)╮