子育て・グッズ 江戸川区で英語教育に力を入れている幼稚園はありますか?またはおすすめ… 江戸川区で英語教育に力を入れている幼稚園はありますか???またはおすすめの英会話スクールなどありますか??? 上の子が年少から入園予定です。船堀地区ですが、車または園バスで通園するので遠くても大丈夫です!! いまの小規模園で英語教育を行っていて、簡単な受け答えができるので伸ばしてあげたいなと考えています!!! 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 教育 英語 おすすめ 幼稚園 車 夫 上の子 入園 英会話 園バス 江戸川区 通園 ふふ(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント コロン 私立ではないのですが、「きのみ」ってところは多方面で教育に力入れてるって聞いた覚えありますよ!(;・∀・) 2月22日 ふふ ホームページ見てみました!教育系が充実してそうですね🤔お勉強系の園が息子に合うかどうかは分かりませんが、見学の候補にしてみます!!!ありがとうございます🥰 2月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふふ
ホームページ見てみました!教育系が充実してそうですね🤔お勉強系の園が息子に合うかどうかは分かりませんが、見学の候補にしてみます!!!ありがとうございます🥰