コメント
はじめてのママリ🔰
業務委託でデータ入力の在宅ワークしてます✨
自宅保育しながらなので、主に夜間が多いですが、義実家や夫が見ててくれる時は8時間ほどしてます。
求人はママワークスにありました!
繁忙期で有難いことに仕事が多いので、今月は15万くらいです!
他に入ってる方は20万越してる方もいます(´-`)oO
はじめてのママリ🔰
業務委託でデータ入力の在宅ワークしてます✨
自宅保育しながらなので、主に夜間が多いですが、義実家や夫が見ててくれる時は8時間ほどしてます。
求人はママワークスにありました!
繁忙期で有難いことに仕事が多いので、今月は15万くらいです!
他に入ってる方は20万越してる方もいます(´-`)oO
「在宅」に関する質問
小学生と保育園児のお子さんお持ちの方…仕事って何されてますか?というか、どうされてますか?!!💦 上が小1、下が2歳です。この度転職する決意をしました(来年には時短も切れること、旦那の協力が望めないこと、心身…
育休中の私ですが、夫が時々羨ましいです。 育休中で育児にも慣れて、平日はだいたい外(支援センター)に連れ出し、時には自分の買い物や友人との食事に子供も連れて出かけています。夫から見ればのびのび楽しそうにやっ…
弥生というソフトを使って帳簿をかいてます。先に言いますがちんぷんかんぷんです😇簡単取引というものです。 家事按分について在宅ワークで電気代20パーセントを経費計上にしたいのですが(クレジット支払い) 例えば月…
お仕事人気の質問ランキング
®︎くんたち♡
応募から流れみたいなのお聞きしてもよろしいですか?
はじめてのママリ🔰
応募から1週間後にオンライン面接、翌日に合否の連絡、さらに1週間後にママワークスで採用された複数の在宅ワーカーと相手先企業、ママワークスの運営会社の方とオンライン顔合わせ
その後、実際に稼働し始めたのは、応募から2週間後でした!
®︎くんたち♡
ママワークス見てみたんですが、色々あってどれがいいのかわかりませんね😣
単価とかで書いてるのでもっとわかりません💦
はじめてのママリ🔰
データ入力だと、
・出来高制
・時給制
が多いですね。(私は時給制です)
私は元々データ入力の中でもやりたいことが何となくあったので、使いやすかったですが、相性はあるかもしれないです😅
®︎くんたち♡
時給はおいくらとかなんですか??
ちなみにどんなデータ入力なんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
時給1200円です。
税理士事務所のデータ入力してます。
前職が職員だったので😌
®︎くんたち♡
経験があると幅が広がりますね✨
今のところ人間関係が酷くて早く辞めたくて💦
お話聞けてよかったです、ありがとうございます😭