※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

彼氏との同棲を解消したいけど、行く場所がない。一人暮らししたいがバイト掛け持ちでは無理。家族に相談してもお金のことを言われ、風俗も考えている。

自分に腹がたちます。
1人じゃ何もできません。
行動より先に色々考えて「怖い」が何より先にきて、現状を変えたいのに行動できません。
クソみたいな彼氏との同棲を解消したいけど、行く場所がありません。
自分で行く場所を作らないといけないのに、
寂しいやら怖いやら、マイナスな気持ちが勝ってしまって、踏み出せません。
一人暮らししたいんですけど、バイト掛け持ちじゃ無理ですか?自分の家族に相談しても、まずお金のことを言われてしまい、話ができません。
お金は、いざとなったら風俗しようと思っています。

コメント

地域にもよると思うし、
借りる部屋にもよると思いますが
大抵はバイト掛け持ちでなんとな住めると思います!

そんなクソみたいな彼氏と過ごして
自分の人生を無駄にしてるって事実の方が怖くないですか?!?!
1人でやったことないから、それが普通になっていて
怖い!って感じるんだと思います。
絶対大丈夫です!!!!!!!
一歩進み出したら案外
あれよあれよと進んでいきます!!!

お金はもちろん大事ですが
借金しなければ大丈夫です!!!!

みんてぃ

学生の時家賃2.6万のボロアパート住んでました🙋‍♀️笑
バイト掛け持ちでしっかりはたらく&家賃等固定費をちゃんと抑えて生活するなら一人暮らしならなんとでもなると思います!
ただ風俗やってしまうと「風俗してた」という過去は消えないので慎重に考えてくださいね😭💦

はじめてのママリ🔰

バイトでもある程度稼いで、贅沢しなければ普通に暮らしてはいけると思いますよ!
ただバイトじゃ中々借りれる家が無いかもなので、本当に1人でやっていくならきちんとした収入も得られるし正社員でお仕事された方がいいのでは?💦