※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

お風呂で娘がおっぱいを吸うので、お腹が空いているのか、授乳の一環として飲ませています。皆さんはどうしていますか?

お風呂に入ってるとき、娘がおっぱいに気付くと吸ってきます😂
みなさんどうしてますか?笑
お風呂後に授乳のルーティンなので、お腹空いてたのか離したら泣いちゃったので、お風呂で少しだけ飲ませちゃいました😂

コメント

はじめてのママリ

隙あらば吸ってきますよね🤣笑
積極的にはあげませんが、少しぐらいなら面白いしまあいいかと飲ませてました笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね🤣
    面白いし可愛くて🤣💓

• 2月22日
ママリ

お風呂で飲ませたこともありますよ!
飲ませた後は湯船には入れないようにしてます😊
吐き戻したりしやすくなるので!
シャンプーの時にあまりに泣くので飲ませながら洗ったこともありますよ😂
お風呂=おっぱい飲めると癖つくと面倒なのでたまにならいいかと思います😌✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

湯船に入ってる時に吸ってきます🥹笑
    飲ませながら洗うのすごいです!!🤣
    毎回じゃなければ良いですよね💓

• 2月22日
はじめてのママリ🔰

お風呂でも普通にあげてますが、普通に問答無用で頭やら体洗ってます🤣
飲むのは勝手だけど、普通にシャワーがかかって気が散って途中で自然と離してます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

飲みながら洗われてる赤ちゃん…可愛い…🤣🤣🤣
    ご自由にどうぞスタイルでも大丈夫そうですね🥹

• 2月22日

私はお風呂の時は吸って欲しくなかったので必ず拒否してました💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も最初は拒否したんですがなんか笑えてきちゃって、娘もわざとチラチラ見ながら吸うようになってしまって🤣
    拒否すると泣きませんか?🥹

• 2月22日

退会ユーザー

泣きましたが、泣かせたままで出てから授乳を徹底してました😅そうしないと授乳してない時がないくらい、四六時中吸ってるような子だったので😢お風呂の時くらいやめてくれよって感じでした笑🤣

• 2月22日
🐣ぴよこ🐣

うちも吸ってきます😂!
最近になってからです!
ちょっとならいっか〜と思って好きにさせてます笑笑

はじめてのママリ🔰

月齢同じで、同じ状況なのでコメントさせてください❣️
うちは6ヶ月から完ミになったのですが、その頃から入浴中私の膝に対面で座るとおっぱいをギュッと掴んだ後に吸ってくるようになりました🤣
左右交互に吸ってきて、もうほぼ出ないはずなのに永遠と繰り返します😂笑 
そして時々私の顔を見上げてニヤッとしてくるのも面白くて笑っちゃいます💦