コメント
はじめてのママリ
隙あらば吸ってきますよね🤣笑
積極的にはあげませんが、少しぐらいなら面白いしまあいいかと飲ませてました笑
ママリ
お風呂で飲ませたこともありますよ!
飲ませた後は湯船には入れないようにしてます😊
吐き戻したりしやすくなるので!
シャンプーの時にあまりに泣くので飲ませながら洗ったこともありますよ😂
お風呂=おっぱい飲めると癖つくと面倒なのでたまにならいいかと思います😌✨
-
はじめてのママリ
湯船に入ってる時に吸ってきます🥹笑
飲ませながら洗うのすごいです!!🤣
毎回じゃなければ良いですよね💓- 2月22日
はじめてのママリ🔰
お風呂でも普通にあげてますが、普通に問答無用で頭やら体洗ってます🤣
飲むのは勝手だけど、普通にシャワーがかかって気が散って途中で自然と離してます!
-
はじめてのママリ
飲みながら洗われてる赤ちゃん…可愛い…🤣🤣🤣
ご自由にどうぞスタイルでも大丈夫そうですね🥹- 2月22日
退会ユーザー
私はお風呂の時は吸って欲しくなかったので必ず拒否してました💦
-
はじめてのママリ
私も最初は拒否したんですがなんか笑えてきちゃって、娘もわざとチラチラ見ながら吸うようになってしまって🤣
拒否すると泣きませんか?🥹- 2月22日
-
退会ユーザー
泣きましたが、泣かせたままで出てから授乳を徹底してました😅そうしないと授乳してない時がないくらい、四六時中吸ってるような子だったので😢お風呂の時くらいやめてくれよって感じでした笑🤣
- 2月22日
🐣ぴよこ🐣
うちも吸ってきます😂!
最近になってからです!
ちょっとならいっか〜と思って好きにさせてます笑笑
はじめてのママリ🔰
月齢同じで、同じ状況なのでコメントさせてください❣️
うちは6ヶ月から完ミになったのですが、その頃から入浴中私の膝に対面で座るとおっぱいをギュッと掴んだ後に吸ってくるようになりました🤣
左右交互に吸ってきて、もうほぼ出ないはずなのに永遠と繰り返します😂笑
そして時々私の顔を見上げてニヤッとしてくるのも面白くて笑っちゃいます💦
はじめてのママリ
ですよね🤣
面白いし可愛くて🤣💓