前髪に髪留めを誤飲した可能性があります。症状が出るか心配。子どもや犬が食べた可能性も。大きなものは💩から出る?赤ちゃんや犬は出した経験ある?心配しているので、批判は控えてください。
誤飲したかもしれません
画像のように前髪に髪留めを二つつけており、虹の方だけ
部屋中探しても見つかりません(T . T)
このような大きさのものを誤飲したら何かしら症状でますよね?
今のところ子どもは夕飯もしっかり食べ嘔吐などの症状はなく 元気なのですが、、
もしかしたら買っているトイプードルが
食べたかもしれません、、犬の場合でも💩から出てくるのでしょうか?犬も今は元気です
同じような大きさのものを誤飲して💩から
出てきた赤ちゃんいますか?もしくは🐶ちゃんいますか?
小さいものなら💩から出てくるでしょうけど
けっこう大きさがあるので心配です、、
落ち込んでるので批判はやめて下さい
目を離した私が悪いのは重々承知です🥲🥲🥲🥲🥲
- ちーまま(1歳6ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント
ママリ
結構大きいですね💦
もし飲み込んでしまった可能性があるなら病院に行かれて検査してもらって下さい!
その大きさだたうんちとして出てくるのも難しい気がします😭
すぐにどうこうなる訳では無いと思いますが、腸の方に行くとどんな処置で取るのか不明なのでなるべく早く行ってください😭
飲み込んでないことを祈ります🙏💦
退会ユーザー
大きいのでお子さんもわんちゃんも念の為病院がいいと思います!💦
星
犬ならありえます💦💦
うちの実家に譲渡されたプードルが
ずっと吐いてて、お腹の中からスーパーボールがでてきました💦💦
お子さんだとオエオエ言うとは思いますが犬なら丸呑みできるかもです。
ST
知り合いのわんちゃん、うんちからガムテープ出てきたって言ってました🤣
なのでワンちゃんなら飲み込んでてもおかしくないのかな…と😵💫
お子さんは流石に飲めない気はしますが、心配だったら病院へ!!ただ紛失してから(仮に飲み込んだとしたら飲み込んでから)数時間経過していて、変に肺とかの方に行っていたらとっくに不調が出ていると思うので、胃の方に落ちているのはほぼ間違いないと思います。ただそれにしてもうんちから出すのも大きすぎて無理かもしれないのでやはり病院行った方が安心ですね😭どうかどこか部屋の隅とかに落っこちていますように。。。
ちーまま
はじめてのママリさん🔰
りょーんさん
リアナさん
Satoさん
2階の関係ない部屋から見つかりました
お返事ありがとうございました🙇♀️