コメント
AI
完母ですが新生児の時から便秘です、、、
なので母乳が足りないは違うと思います。
上の子は快便だったので、体質かと…
1ヶ月検診で便秘体質ですねと言われ、毎日綿棒浣腸をするように指導されました💦
AI
完母ですが新生児の時から便秘です、、、
なので母乳が足りないは違うと思います。
上の子は快便だったので、体質かと…
1ヶ月検診で便秘体質ですねと言われ、毎日綿棒浣腸をするように指導されました💦
「うんち」に関する質問
生後2ヶ月のベビーが便秘です(;_;) 病院行ったほうがいいですか? 様子見で大丈夫ですか? 完母です。 2ヶ月になる前までは毎日のように出ていて新生児の時はおむつを替えるたびにうんちをしてました。 それが生後2…
ちょっとした愚痴というか、 吐き出させてください… 小さい赤ちゃんがいるママさんは どのような一日過ごしてますか? 生後4か月になるうちの息子は 最近はありとあらゆることが規則正しくなっていて 起きる時間か…
普通に離婚案件なので聞いてください 💩の付いたおむつを投げつけられて腕と腰、服に付けられました 普段オムツ替えを全くしない旦那で、私が家事してる時にオムツ替えてーって頼んでも俺仕事で疲れたけん無理と言います(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃママ
私も上の子新生児くらいの時は快便でした!
下の子は1ヶ月検診の時便秘を相談したら綿棒浣腸してみて下さいと言われました。もしダメなら小児科を勧められました。もうすぐ予防接種があるので聞いてみようかと