コメント

AI
完母ですが新生児の時から便秘です、、、
なので母乳が足りないは違うと思います。
上の子は快便だったので、体質かと…
1ヶ月検診で便秘体質ですねと言われ、毎日綿棒浣腸をするように指導されました💦
AI
完母ですが新生児の時から便秘です、、、
なので母乳が足りないは違うと思います。
上の子は快便だったので、体質かと…
1ヶ月検診で便秘体質ですねと言われ、毎日綿棒浣腸をするように指導されました💦
「うんち」に関する質問
おしり拭きのストックがなく切らせてしまいました💦 2歳の子どもが発熱中で買いにいけません おしりについたうんち汚れはトイレットペーパーで拭いて拭ききれない汚れはおしりをシャワーで洗ってトイレットペーパーで拭い…
新生児の💩について😅 少し前にも質問したのですが、 生後3週間の赤ちゃんがうんちを常にしてます😂 お尻が痛そうでかわいそうなことになってます。 2週間検診で亜鉛華軟膏をもらいましたが 💩の回数が20回?とか多すぎる…
愚痴です。 昨日自分が仕事だったので娘と旦那2人で過ごしたのですが、いつもは義実家に連れて行くけど義両親が出かけてていない+娘のイヤイヤがすごかったようで私が帰宅したら疲れ切ってました。 娘のイヤイヤ具合は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃママ
私も上の子新生児くらいの時は快便でした!
下の子は1ヶ月検診の時便秘を相談したら綿棒浣腸してみて下さいと言われました。もしダメなら小児科を勧められました。もうすぐ予防接種があるので聞いてみようかと