子育て・グッズ チュチュベビーのスリムタイプの乳首が裂けてしまいました。他メーカーの乳首で合うものはありますか?教えてください。 チュチュベビーのスリムタイプの乳首が裂けてしまいました😱 スリムタイプの替えの乳首が西松屋とかで売ってなくて、他のメーカーで合うやつありますでしょうか? 教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 乳首 西松屋 すっちゃん(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ピジョンのスリムタイプ合いますよ! ChuChuにピジョンのやつつけてました! 2月22日 すっちゃん コメントありがとうございます!これですか? 2月22日 はじめてのママリ🔰 そうです☺️ ただChuChuベビーの乳首はおそらくクロスカット?だったような気がしますがピジョンのスリムタイプの乳首はほぼ丸穴です😳 6ヶ月頃のと果汁用の乳首だけクロスカットとかだった気がします🤔 2月22日 すっちゃん ありがとうございます!とても参考になりました✨ 2月22日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すっちゃん
コメントありがとうございます!これですか?
はじめてのママリ🔰
そうです☺️
ただChuChuベビーの乳首はおそらくクロスカット?だったような気がしますがピジョンのスリムタイプの乳首はほぼ丸穴です😳
6ヶ月頃のと果汁用の乳首だけクロスカットとかだった気がします🤔
すっちゃん
ありがとうございます!とても参考になりました✨