コメント
はじめてのママリ🔰
長男は女の子確定といわれていた産まれたらチン生えてました🤭
はじめてのママリ🔰
9ヵ月まで、女の子と言われてました!臨月入って、あれ?これ、付いてるね〜って言われました!産まれてみれば、ちんちんバリバリ小さかったです🤣🤣
- 

みみ
ちんちんバリバリ小さかった🤣
それはそれで可愛いです💗💗
大人になったら大きくなると良いですね😏💕- 2月23日

はじめてのママリ🔰
長男は女の子確定といわれていた産まれたらチン生えてました🤭
はじめてのママリ🔰
9ヵ月まで、女の子と言われてました!臨月入って、あれ?これ、付いてるね〜って言われました!産まれてみれば、ちんちんバリバリ小さかったです🤣🤣
みみ
ちんちんバリバリ小さかった🤣
それはそれで可愛いです💗💗
大人になったら大きくなると良いですね😏💕
「エコー」に関する質問
小さめとの事で修正入り9w3d。 赤ちゃんの形、変では無いでしょうか? 診察中は、娘を抱っこしながらであまりエコーを見る余裕が無く、帰ってきてエコーを見て不安になりました😭 赤色で囲ったところが何か気になります…
26歳 妊娠10週5日 本日NT4.5mmの浮腫があったのですぐにNIPT検査をしました。 エコーを見て私が指摘すると、先生は「あ〜むくんでるね〜」と軽かったです。 NIPTの結果は2週間後と分かってはいますが、セカンドオピニオン…
本日、11w0dの検診だったのですが、ベビーナブわかる方いらっしゃいますか?? 楽しみ程度に知っておきたいです😊 また先生からは順調と言われたのですが、何かエコーで気になるところとかありますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
まさかの!!
生まれてわかるパターンもあるんですね🥺💕