コメント

スティッチ
甘いもの食べたくなりますよね!!
妊娠中は食べたら食べた分だけ身になる感じですよね、、、笑
でも、やめられなぃ😱💨

蒼★夏♡彩♥晴☆
私は2人とも+7kgで生んだのですが、3人目は逆に悪阻で体重が妊娠前体重-3kg、現在ようやくそこをリセットしてのスタートで、こんかいにかんしては太る気がしません(*^_^*)。上の子たちの時は何でも食べられたので、注意されるほどではなかったのですが、どんどん増えました(笑)。因みに私も元々は体質的には食べても太らない体質です(*^_^*)。
-
パスタ
1人目の時は、前半増えすぎて後半抑えて+12kgで生みました!
悪阻で食べられないのは辛いですね…- 1月14日

まよもよ
同じです‼︎
今まで食べても全然太らなかったのにおなかにお肉が‼︎笑
甘いものも好きじゃなくてほとんど食べなかったのに最近小腹がすいてちょこちょこ間食するからかな〜とは思ってるんですがこのままだとヤバイですよねΣ(゚д゚lll)
-
パスタ
私も普段はケーキとか甘いものほとんど食べないのに…ヤバイですねー(笑)
しかも甘いもの食べた後に、辛いものやしょっぱいもの食べたくなって夜中にラーメンとか食べちゃう…笑- 1月14日

わんわん
私も食欲沸いちゃって、
湧くがままに食べてしまっていたら
中期に尿糖出ちゃいました!
痩せ型ですし、
食べても太らない体質で
体重増加もそんなにないのにー!
ということで、食欲には要注意です!笑
-
パスタ
尿糖、尿蛋白など怖いですねー
少しずつ控えるように…したいです!- 1月14日

𓆉
私なんてこの間、午後に1時間ごとに梅干しとご飯食べてました!ww
-
パスタ
私なんて夜中にラーメン食べちゃいます!(笑)
ヤバイヤバイ…!- 1月14日

はくママ
分かります〜〜(笑)
チョコパイにはまってしまって、毎日最低一個食べてる感じです😂😂😂
まだ体重は妊娠前と同じなので、セーフな状態ですꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
-
パスタ
甘いもの食べちゃいますよねー…
体重は怖くて測ってない〜(笑)- 1月14日

みぃ仔
私も、167cm45kgと細身で食べても太らない体質だったのに…妊娠して悪阻中はフルーツしか受け付けられず、食べていたら一気に太りました(´ω` ; )
6ヶ月位の時から、先生に今の体重キープしようねーフルーツ禁止ねー!と…
しかも、血糖も引っかかり大学病院まで検査行くはめに…
結果的には、妊娠糖尿では無かったので良かったのですが、甘い物食べすぎると後から食べれなくなるので、ほどほどに我慢しながら食べるのをオススメ致しますww
-
パスタ
随分細身ですね!
フルーツならいいかと思っても、糖分だらけですものね…
ご飯食べられないと代謝も落ちますし…- 1月14日
パスタ
甘いものやら辛いものを食べたくなってます!(笑)
そう、食べた分だけついていきますね…!